"Mech Error" en el sistema multimedia

Para todas tus preguntas relacionado con la mecánica del KK.
Responder
Avatar de Usuario
faolan
Mensajes: 46
Registrado: 06 Feb 2015 16:44
Ubicación: Principado de Andorra
Contactar:

"Mech Error" en el sistema multimedia

Mensaje por faolan » 28 Sep 2017 15:41

Recientemente me he comprado un KK de segunda mano con sky slider, precioso, plateado.

En el sistema multimedia, la radio va bien, pero cuando pones un CD o DVD con música a veces da un error como el del asunto y no deja hacer nada. He leído en algunos sitios que sacando el fusible del sistema MM, al cabo de unas horas se reinicia el software y se soluciona el problema, lo he intentado pero no.

No puedo sacar los CDs que estaban dentro, sigue con el mismo error, el sistema no me ha pedido el código, he sacado un fusible verde de 30 y el MM no daba señales de vida durante unos días, luego lo he puesto y sigue igual sin que se haya borrado ninguna cosa, ¿Puede tener alguna batería que mantiene la memoria y la configuración?

Alguna sugerencia?
Creo que es un req230

Saludos y gracias de antemano

Avatar de Usuario
Smitter
Administrador
Mensajes: 4849
Registrado: 18 Mar 2010 23:37
Ubicación: Tenerife

Re: "Mech Error" en el sistema multimedia

Mensaje por Smitter » 29 Sep 2017 09:12

No conozco esa radio, pero buscando por la web he encontrado esta posible solución.
Según dice, el cargador tiene un modo "embarque", para bloquearlo cuando se desmonta y evitar que el lector pueda dañarse con algún golpe brusco.
Comprueba a activarlo y desactivarlo por ver si está activado ahora mismo.
turn ignition to RUN and press SET + SCAN buttons Simultaneously to place the radio into transportation mode. The radio will display "Transportation" on the display within 5 seconds
Jamboree 2.5CRD.-Defensa ARB, Winch 9000lbs, espirales OME, amortiguadores Rancho 9000, Doble batería Óptima RT, Estriberas Promyges

jeepkjtenerife@gmail.com

Mi hemeroteca del Jeep KJ

Avatar de Usuario
faolan
Mensajes: 46
Registrado: 06 Feb 2015 16:44
Ubicación: Principado de Andorra
Contactar:

Re: "Mech Error" en el sistema multimedia

Mensaje por faolan » 04 Oct 2017 12:20

No funciona de esa manera, no me ha salido nada sobre Transportation, pero si unos números, de letanía... les sacaré una foto.

Responder