MI LIBERTY NO ENCIENDE, SOLO ESTAREA

Para todas tus preguntas relacionadas con la mecánica del KJ.
Responder
JEEP-CASTILLO

MI LIBERTY NO ENCIENDE, SOLO ESTAREA

Mensaje por JEEP-CASTILLO » 21 Oct 2013 02:28

BUEN DIA COMPAÑEROS
REQUIERO DE SU APOYO, TENGO UNA LIBERTY 2002 NO HE PODIDO ARRANCARLA,
DE UN MOMENTO PARA OTRO EMPEZO A TEMBLAR POCO Y CUANDO IBA EN MARCHA COMO QUE LA MAQUINA PERDIA POTENCIA, LE HACELERABA Y NO QUERIA RESPONDER, EL ACELERADOR LLEGABA HASTA EL TOPE Y TARDABA EN RESPONDER.

ME MARCO EL CODIGO QUE POSIBLE FALLA EN EL SENSOR DEL ARBOL DE LEVAS, O QUE LA CADENA ESTE BRINCADA O ESTE FUERA DE TIEMPO.
LE CAMBIE EL SENSOR DEL ARBOL DE LEVAS Y TODO SE COMPUSO SOLO UNA SEMANA POR QUE DESPUES YA NO QUIZO PRENDER.
LE VOLVI A CAMBIAR EL SENSOR PERO YA NO PRENDE, SOLO ESTAREA Y NO QUIERE PRENDER.
A VECES PIENZO QUE ESTA VALVULEADA

SI A ALGUIEN LE HA PASADO ALGO SIMILAR Y LO COMPUSO AYUDENME O SI ALGUIEN TIENE ALGUNA IDEA DE LO QUE PUDE SER SE LOS AGRADECERIA.

mifer
Administrador

Re: MI LIBERTY NO ENCIENDE, SOLO ESTAREA

Mensaje por mifer » 21 Oct 2013 07:22

Buenas, entiendo que tu coche es de gasolina. Bueno a lo mejor digo una tontería porque supongo que has empezado por ahí, pero has comprobado el estado de los filtros?
__________________________________________________________________________________________________________
Ex sj413 ex L200 exG Vitara
ex Jeep KJ 2.8 Aut 2003 Renegade
Jeep Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2007
Saludos Mifer.

Torpedo
Administrador

Re: MI LIBERTY NO ENCIENDE, SOLO ESTAREA

Mensaje por Torpedo » 25 Oct 2013 09:50

Con esos síntomas es posible que esté fallando el sensor de posición de cigüeñal. A veces ocurre que el módulo de motor al detectar discrepancia entre las señales achaca el problema al sensor del árbol de levas, cuando puede estar fallando el del cigüeñal. Pero puede ser otra causa (o mil), por lo que es importante obtener todos los códigos de error almacenados.
Saludos

Torpedo
KJ 2.5 CRD '03

Responder